darite lyubov i svet

дарите любовь и свет

Некоммерческая организация

Наша библиотека

"Возрождение россий"

«Россия не человеческая пыль и не хаос. Она есть прежде всего великий народ, не промотавший своих сил и не отчаявшийся в своем призвании. Этот народ изголодался по свободному порядку, по мирному труду, по собственности и по национальной культуре. Не хороните же его преждевременно! Придет исторический час, он восстанет из мнимого гроба и потребует назад свои права!»

«Чтобы быть и бороться, стоять и победить, нам необходимо верить в то, что не иссякли благие силы русского народа, что не оскудели в нем Божий дары, что по-прежнему, лишь на поверхности омраченное живет в нем его исконное боговосприятие, что это омрачение пройдет и духовные силы воскреснут. Те из нас, которые лишатся этой веры, утратят цель и смысл национальной борьбы и отпадут, как засохшие листья. Они перестанут видеть Россию в Боге и любить ее духом; а это значит, что они ее потеряют, выйдут из ее духовного лона и перестанут быть русскими.»

«Родина не есть то место на земле, где я родился, произошел на свет от отца и матери или где я привык жить; но то духовное место, где я родился духом и откуда я исхожу в моем жизненном творчестве. И если я считаю моей родиной Россию, то это означает, что я по-русски люблю, созерцаю и думаю, по-русски пою и говорю; что я верую в духовные силы русского народа и принимаю его историческую судьбу своим инстинктом и своею волею. Его дух мой дух; его судьба моя судьба; его страдания мое горе; его расцвет моя радость.»

Протоиерей Андрей Ткачев

300 000 мобилизованных,- это ровно столько же матерей + суммарно в два раза больше сестер, жен, невест и дочерей. То есть, наконец-то многие, до которых пушкой не догремишься, в смысле призыва на молитву, теперь именно пушкой будут разбужены к активной религиозной жизни.
Мы закисли и развратились в то самое время, когда коллективный Запад очень активно готовился нас со свету сжить. Те же безумные хохло-нацисты без шуток (хотя наши телеведущие хохотали) много лет подряд готовились ездить по Красной Площади на БТР. Теперь, я думаю, даже самым хохотливым не смешно.
Россия велика и в глубине сильна и непредсказуема. Так, как, кстати, непредсказуемы и хохлы, именно потому что они тоже русские. Паника у нас только среди малолеток, привыкших к фильмам ужасов, но жидко какающих от реальной опасности или даже тени опасности. Плюс паника в Москва Сити. Но это, пардон, не то что не вся Россия. Это даже совсем и не Россия.
Мы мешаем. Всем сатанистам, которых довольно много. Просто с нами Бог, хоть многие из наших этого в упор не понимают и не замечают. А Он все равно с нами. Потому что больше не с кем. Всех остальных либо купили, либо запугали, либо (как хохлов) задебилили до невозврата и до превращения в пушечное мясо. А Россия не то, не другое и не третье. У нас есть запуганные и купленные. Но это прыщи на теле, а не само тело.
Когда-то во время чумы Киприан Карфагенский, будущий мученик, говорил пастве, что бояться не надо. Не потому что мы на 100% спасемся от чумы, а потому что Христос воскрес. В этой жизни нам отдельный билетик не подарен. Все болеют — и мы. Все умирают — и мы. Всем тревожно — и мы не из железа. Но все сие побеждаем верой в Возлюбившего нас и Воскресшего ради нас. Кто в вере, тому можно тревожиться, но быть бздуном грешно.
Так что команда: Отставить мандраж. Умирать все равно надо, причем храбро и по-людски. Сегодня эту мысль до нас доносит даже не церковная проповедь, а ежечасные новости.
Что до Церкви, то пока не объявили всенародный пост и усердное покаяние, нужно, никого не ожидая, поститься, ходить Крестными ходами, часто служить, вчитываться в Евангелие (оно в такие дни Оживает) молиться усердно и проч. Ибо в мирное время нашу кислую многомиллионную банду полу-христиан никак не разбудишь.

Протоиерей АНДРЕЙ ТКАЧЕВ

Необычная история с крестиком

Друзья!
Спешим поделиться с вами необычной историей которая произошла сегодня утром.
Вчера добрый человек передал большой пакет с игрушками для наших подопечных беженцев, чтобы порадовать детей мы сказу отвезли все в лагерь.
Сегодня утром разобрав игрушки, в одной из машинок, детвора обнаружила находку, нательный Золотой Крест и цепочку!
Нам перезвонили ответственные по лагерю, мы сразу начали искать того, кто передавал пакет.
Оказалось, что 2 года назад Крест был утерян.
А сегодня в праздник Воздвижения Креста Господня, крестик нашелся.
Лично мы, убеждаемся в том, что Случайностей В Этом Мире Не Бывает!

Взгляд Матери Божией

Слава Богу! Сегодня 29 января, мы всей своей семьей поехали в маленькую паломническую поездку в Задонский мужской монастырь, куда была привезена чудотворная икона матери Божией «Умиление злых сердец» (кровоточивая) из города Донецк. Людей было очень много, все непрестанно подходили, прикладывались к иконе! Когда я подошла к иконе, то из моих глаз потекли слёзы, от иконы исходило сильнейшее благоухание, а моя душа наполнилась радостью необъяснимой!

Икона это чудотворная, ранее кровоточила, когда затонула подлодка «Курск» и еще когда террористы захватили школу в Беслане.

История из жизни

В феврале 2009 года мы со своей семьей  на своем автомобиле ехали из Воронежа в Москву в аэропорт Домодедово.

Выехали  поздним вечером  на улице шел снег и  сильный туман.

По пути делали многочисленные остановки ,в машине за рулем был мой муж, на переднем сидении моя мама, а на заднем сидении, я , годовалый сын Костя и шестилетняя дочь Саша.

В 4 часа утра в 50 км от города Кашира, наш автомобиль занесло ,перевернуло несколько раз  и мы улетели в кювет.